Лукоморье – это страна  сказочного волшебства, света и добра, а великий, сказочный Дуб – это древо жизни, питающее силой любви и доброты весь живой мир, все человечество. Согласно сказочному летоисчислению раз в тысячу лет в Лукоморье наступает день, когда легендарный Дуб, опоясанный златой цепью, начинает цвести, чтобы новая жизнь, в виде нового волшебника, могла появиться в сказочном мире. Только в этот удивительный Дубравный день злые силы могут завладеть светлой сказочной страной. Чтобы не допустить этого представители светлых сил должны найти настоящего героя-витязя, способного справиться со злом… Темные и светлые силы в мюзикле будут представлять главные герои сказок А. С. Пушкина.

«Спокойствие, только спокойствие!» на сцену ДК им. Зуева приземляется «лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишное…». Вы, конечно, догадались, о ком идет речь. Любимые герои Малыш и Карлсон приглашают всех на свой новый музыкальный спектакль!

Вас ожидает не просто хорошая история в хорошей постановке, это лучшее развлечение для детей.

 «Кстати. А у вас молоко убежало!»

Это остросюжетный мюзикл об отважном и талантливом поросенке, сбежавшем от коварной госпожи Белладонны.Теперь дети и их родители смогут увидеть полюбившуюся историю популярного мультфильма в новом формате – музыкально-цирковое шоу с погоней, трюками и настоящими фокусами. Уникальные декорации, самые передовые технологии и потрясающие эффекты создадут атмосферу реалистичности происходящего.

Лукоморье – это страна  сказочного волшебства, света и добра, а великий, сказочный Дуб – это древо жизни, питающее силой любви и доброты весь живой мир, все человечество. Согласно сказочному летоисчислению раз в тысячу лет в Лукоморье наступает день, когда легендарный Дуб, опоясанный златой цепью, начинает цвести, чтобы новая жизнь, в виде нового волшебника, могла появиться в сказочном мире. Только в этот удивительный Дубравный день злые силы могут завладеть светлой сказочной страной. Чтобы не допустить этого представители светлых сил должны найти настоящего героя-витязя, способного справиться с коварным злом… Темные и светлые силы в мюзикле будут представлять главные герои сказок А. С. Пушкина

Мюзикл основан на популярном  романе Р.Л.Стивенсона и рассказывает о приключениях юного Джима Хоккинса, которому волею судеб досталась карта известного пирата Флинта.