Геленджик – один из самых чистых и благоустроенных городов курортов Кубани. Протянувшись на 12 км набережная Геленджика внесена в книгу рекордов Гиннеса и считается самой красивой и длинной набережной в мире. В городе три аквапарка, дельфинарий, дайвинг – центр, «Сафари - парк» с дикими животными и другие развлечения.

Курортный отель «Олимп»*** расположен на Пионерском проспекте в районе Джемете, в 3 км от ж/д вокзала г. Анапа, в 7 км от аэропорта г. Анапа, в 50 км от ж/д вокзала г. Новороссийск. Рядом находятся аквапарк, дельфинарий, океанариум, супермаркет, рынок, рестораны и дискобары.

Расположение: Пансионат «Тешебс» находится в оживленном курортном поселке Архипо-Осиповка Геленджикского района, в 50 км юго-восточнее города Геленджика, на своей закрытой парковой территории 6 га и прилегает к подножию знаменитой в поселке горе «Ежик». Большая зеленая территория с тенистой парковой зоной, горный воздух и незабываемый вид утопающих в зелени гор создает свой неповторимый микроклимат. Рядом протекает и впадает в Черное море река Тешебс. Пляж в поселке состоит из мелкой гальки и песка, пологое песчаное дно очень удобно для купания детей. Поселок Архипо-Осиповка обладает хорошей и современной самостоятельной развлекательной инфраструктурой. Множество пляжных развлечений, интересные экскурсии и веселая вечерняя жизнь. Созданы прекрасные условия для молодежного и семейного отдыха.

Санаторий „Малая Бухта“ в Анапе расположен  в центре города-курорта. Территориально это местечко называется Высокий Берег и  славится великолепным панорамным видом на море и чистыми пляжами. Здравница „Малая Бухта“ уютно устроилась на краю мыса, омываемого с трех сторон лазурным Черным морем. 

Пансионат «Фея-3» находится на Пионерском проспекте в районе поселка Джемете на огороженной зеленой территории в 2 га. Уютная территория пансионата похожа на миниатюрный городок. И здесь, как в настоящем городе, есть всё то, что делает отдых приятным: игровые площадки для детей и взрослых, тренажёрный зал, теннисный корт, медицинский комплекс, массажный кабинет, столовая со «шведским столом», рестораны и бары, кинозал, экскурсионное бюро и даже детский мини-аквапарк. Центр Анапы – всего в 5 – 10 минутах езды, причём вы можете воспользоваться транспортом пансионата.